1. 지원대상 : 국산농산물을 원료로 한 신제품을 개발하는 식품소재 또는 반가공식품 제조업체
2. 지원사항 : 신제품개발, 판로개척 및 홍보, 원료농산물 시범생산, 원료농산물 조달 등 식품소재 반가공식품 가공업체가
국산 농산물의 안정적 조달과 신규판로 개척에 필요한 비용 지원
3. 지원한도 : 최대 4천만원(국고 50%, 자담 50%)
4. 신청방법 : 전북지역본부 식품외식지원부 방문,우편 제출 혹은 이메일 제출(택1) / 신청기한 2020.3.9 ~ 3.27 17:00
5. 문 의 처 : 전북지역본부 식품외식지원부(063-904-5871)
2020년 반가공 농식품 연계 활성화 지원사업 안내 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
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