청년농업인의 안정적인 영농정착과 식품가공 역량향상 지원을 위한 2022년 청년농업인 식품가공 현장컨설팅을 추진하고자 하오니 관심있으신 분들은 신청하여 주시기 바랍니다.
1. 기 간 : 2022. 5. ~ 11.
2. 대 상 : 식품가공 현장코칭을 희망하는 청년농업인
3. 추진방법 : 수요자 맞춤형 1:1 현장컨설팅
4. 모집기한 : 4. 21.(한)
5. 제출방법 : 붙임파일의 현장컨설팅 수요조사서 및 개인정보동의서 작성하여 방문 및 이메일 제출
(농업기술센터 농촌지원과 농업인육성, hongy15@korea.kr)
6. 내 용 : 제품가공, 소스개발 *한국식품산업클러스터진흥원 연계 과정
※ 문의처 : 063-430-8623
2022년 청년농업인 식품가공 현장컨설팅 참가자 모집 안내 저작물은 "공공누리 제1유형 : 출처표시(상업적 이용 및 변경가능)" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?