2021 HACCP 식품유형별 가공창업 기술교육 잠정연기

  • 담당부서 : 농업기술센터 농촌지원과 농촌자원
  • 전화번호 : 063-430-8633
  • 등록일자 : 2021-04-07
  • 조회 : 263

신종 코로나바이러스 감염증 확산 방지와 안전을 위하여「2021 HACCP 식품유형별 가공창업 기술」교육을 4. 7.(수)부터

잠정 연기하고자 하오니 착오 없으시기 바라며 교육 일정은 추후 공지 할 예정입니다.

☎ 담당자 문의 : 김낙수, 063-430-8633


게시내용 문의 : 농업기술센터 농촌지원과 농촌자원 ( ☎ 063-430-8633 )
OPEN '출처표시+상업용금지+변경금지'  공공누리 공공저작물 자유이용허락 금지

2021 HACCP 식품유형별 가공창업 기술교육 잠정연기 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.

목록
  • 메뉴 관리부서 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획팀
  • 연락처 : 063-430-8615

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

배너모음
배너모음 더보기