2022년 HACCP 식품유형별 가공창업 기술교육 계획 변경(교육생 모집은 마감)

  • 담당부서 : 농업기술센터 농촌지원과 농촌자원
  • 전화번호 : 063-430-8633
  • 등록일자 : 2022-05-02
  • 조회 : 195

2022년 HACCP 식품유형별 가공창업 기술교육의 5회차 내용이 변경되었으니 참고하시기 바랍니다.

1. 교육일정 : 5. 10. ~ 23.(기간중 5회)

2. 변경내용 : 5회차 - 5. 23.(월) 교육 강사 및 내용변경 

  가. 당초 : 농산물가공센터 활용사례

  나. 변경 : 농산물가공품 브랜드(디자인) 전략

※ 세부내용 붙임 참조


게시내용 문의 : 농업기술센터 농촌지원과 농촌자원 ( ☎ 063-430-8633 )
OPEN '출처표시+상업용금지+변경금지'  공공누리 공공저작물 자유이용허락 금지

2022년 HACCP 식품유형별 가공창업 기술교육 계획 변경(교육생 모집은 마감) 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.

목록
  • 메뉴 관리부서 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획팀
  • 연락처 : 063-430-8615

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

배너모음
배너모음 더보기