진안푸드 향토먹거리 개발
○ 기 간 : 4. ~ 9월(6개월) * 4. 22.(월) 15:00
○ 장 소 : 농업기술센터 농산물가공교육장
○ 개발단원 : 12명(향토음식연구회원 및 농가맛집 운영자 중 희망자)
○ 내 용 : 지역 농특산물 이용 대중화 가능한 먹거리 개발
○ 추진방법 : 주 1회 스터디 형식 운영
○ 추진방향 : 홍삼비빔밥 및 손으로 들고 다니면서 먹는 음식 컵밥 등 개발
* 개발음식 레시피 표준화 후 전문가 컨설팅으로 완성
진안푸드 향토먹거리 개발 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?