HACCP 식품유형별(홍삼순액) 가공창업 기술교육

  • 담당부서 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획
  • 전화번호 : 063-430-8616
  • 등록일자 : 2019-07-12
  • 조회 : 233

HACCP 식품유형별(홍삼순액) 가공창업 기술교육

○ 일 시 : 7. 19.(금) 14:00

○ 장 소 : 농업기술센터 3층 소교육장

○ 대 상 : 8명

○ 주요내용

- 가공 유의사항 및 농산물종합가공센터 이용 방법

- HACCP의 이해 및 소규모 창업 경영체 강화방안 등


게시내용 문의 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획 ( ☎ 063-430-8616 )
OPEN '출처표시+상업용금지+변경금지'  공공누리 공공저작물 자유이용허락 금지

HACCP 식품유형별(홍삼순액) 가공창업 기술교육 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.

목록