게시판 - 상세보기
용역 과제명 한우기능성 고급육생산 홍삼박 발효기술 개발
용역종류 학술용역
담당자 정보 담당부서 농업기술센터 기술보급과 작물환경 용역 실명제 부서장 이수윤
전화번호 063-430-8628 팀장 조상균
작성일자 2020-09-01 담당자 조은소리
용역 수행기관 전북대학교 산학협력단
계약일자 2019-02-25 계약액 20,460,000원
계약방법 수의계약 수행 연구원
용역기간 2019-02-25 ~ 2019-12-15
용역물 보관장소 진안군 기술보급과
보고서 형태 단권(책)
주요내용

1. 홍삼박 발효균주 개발

2. 미생물의 홍삼박 유효 물질 생물전환 능력 평가

3. 균주 선발 및 동정

 

OPEN '출처표시+상업용금지+변경금지'  공공누리 공공저작물 자유이용허락

한우기능성 고급육생산 홍삼박 발효기술 개발 저작물은 “공공누리 제4유형 : 출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

목록
  • 메뉴 관리부서 : 기획홍보실 예산팀
  • 연락처 : 063-430-2219

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

배너모음
배너모음 더보기