용역 과제명 | 한우기능성 고급육생산 홍삼박 발효기술 개발 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
용역종류 | 학술용역 | |||||
담당자 정보 | 담당부서 | 농업기술센터 기술보급과 작물환경 | 용역 실명제 | 부서장 | 이수윤 | |
전화번호 | 063-430-8628 | 팀장 | 조상균 | |||
작성일자 | 2020-09-01 | 담당자 | 조은소리 | |||
용역 수행기관 | 전북대학교 산학협력단 | |||||
계약일자 | 2019-02-25 | 계약액 | 20,460,000원 | |||
계약방법 | 수의계약 | 수행 연구원 | ||||
용역기간 | 2019-02-25 ~ 2019-12-15 | |||||
용역물 보관장소 | 진안군 기술보급과 | |||||
보고서 형태 | 단권(책) | |||||
주요내용 | 1. 홍삼박 발효균주 개발 2. 미생물의 홍삼박 유효 물질 생물전환 능력 평가 3. 균주 선발 및 동정
|
한우기능성 고급육생산 홍삼박 발효기술 개발 저작물은 “공공누리 제4유형 : 출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?