버섯특화작목산학연협력단 품목별 대표조직 육성 심포지엄

  • 담당부서 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획
  • 전화번호 : 063-430-8616
  • 등록일자 : 2009-07-23
  • 조회 : 1204
1. 빠르게 변화하는 국내외 농산물 시장흐름에 대응하고 국내 버섯산업의 경쟁력을 확보하고자 아래와 같이 심포지엄을 개최하고자 합니다.
2. 버섯산업 주체간 공담대를 형성하고 도약할 수 있는 계기가 될 수 있도록, 업무담당자 및 관내 버섯재배농가들의 적극적인 참여 부탁드립니다.
아 래
가. 일 시 : 2009. 7. 29(수) 13:30 ~ 18:00
나. 장 소 : 한국농업대학 대강당
다. 인 원 : 400명(전국버섯생산자 300명, 관공서, 연구소, 학교 등 100명)
라. 주 제 : 버섯산업의 국제경쟁력 제고를 위한 품목별 조직 육성
마. 주 관 : 버섯특화작목산학연협력단
바. 후 원 : 경기도농어기술원 버섯연구소, 전국버섯생산자협회

게시내용 문의 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획 ( ☎ 063-430-8616 )
OPEN '출처표시+상업용금지+변경금지'  공공누리 공공저작물 자유이용허락 금지

버섯특화작목산학연협력단 품목별 대표조직 육성 심포지엄 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.

목록
  • 메뉴 관리부서 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획팀
  • 연락처 : 063-430-8615

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

배너모음
배너모음 더보기