2020년도 한국식품연구원 식품기술대상 공고

  • 담당부서 : 농업기술센터 농촌지원과 식품개발
  • 전화번호 : 063-430-8633
  • 등록일자 : 2020-10-07
  • 조회 : 255

'한국식품연구원'에서 꾸준한 연구개발과 기술 쇄신을 바탕으로 우수 제품을 생산 · 판매하고 있는 식품 중소기업을 발굴하여 우리 식품 기술의 우수성을 홍보하고자 식품기술대상을 다음과 같이 공고하오니 참고하시기 바랍니다.

 

공고개요

1. 공모명: 2020년도 한국식품연구원 식품기술대상

2. 주최/주관: 한국식품연구원/중소기업솔루션센터

3. 참가자격: 국내 식품 중소·중견기업

4. 대상제품: 2018년 1월부터 접수마감일까지 국내에서 생산 및 출시되는

                식품 전 부문

5. 접수기간: 2020. 10.5.(월) ~ 27.(화)

6. 제출방법: 우편접수

  - 주소: 우)55365 전라북도 완주군 이서면 농생명로 245, 한국식품연구원

           중소기업솔루션센터 식품기술대상 담당자

  - 문의: 식품기술대상 담당자(063-219-9081)

 

붙임  2020년도 한국식품연구원 식품기술대상 공고 1부.  끝.


게시내용 문의 : 농업기술센터 농촌지원과 식품개발 ( ☎ 063-430-8633 )
OPEN '출처표시+상업용금지+변경금지'  공공누리 공공저작물 자유이용허락 금지

2020년도 한국식품연구원 식품기술대상 공고 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.

목록
  • 메뉴 관리부서 : 농업기술센터 농촌지원과 지도기획팀
  • 연락처 : 063-430-8615

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

배너모음
배너모음 더보기