'한국식품연구원'에서 꾸준한 연구개발과 기술 쇄신을 바탕으로 우수 제품을 생산 · 판매하고 있는 식품 중소기업을 발굴하여 우리 식품 기술의 우수성을 홍보하고자 식품기술대상을 다음과 같이 공고하오니 참고하시기 바랍니다.
공고개요
1. 공모명: 2020년도 한국식품연구원 식품기술대상
2. 주최/주관: 한국식품연구원/중소기업솔루션센터
3. 참가자격: 국내 식품 중소·중견기업
4. 대상제품: 2018년 1월부터 접수마감일까지 국내에서 생산 및 출시되는
식품 전 부문
5. 접수기간: 2020. 10.5.(월) ~ 27.(화)
6. 제출방법: 우편접수
- 주소: 우)55365 전라북도 완주군 이서면 농생명로 245, 한국식품연구원
중소기업솔루션센터 식품기술대상 담당자
- 문의: 식품기술대상 담당자(063-219-9081)
붙임 2020년도 한국식품연구원 식품기술대상 공고 1부. 끝.
2020년도 한국식품연구원 식품기술대상 공고 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?