용역 과제명 | 지역 식문화를 활용한 상품화 제안사업 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
용역종류 | 학술용역 | |||||
담당자 정보 | 담당부서 | 농촌경제국 산림과 산림치유 | 용역 실명제 | 부서장 | 박춘선 | |
전화번호 | 063-430-2458 | 팀장 | 안시관 | |||
작성일자 | 2023-01-31 | 담당자 | 유다빈 | |||
용역 수행기관 | (주) 한마음파트너스 | |||||
계약일자 | 20220720 | 계약액 | 19800000 | |||
계약방법 | 수의계약 | 수행 연구원 | 동영도 | |||
용역기간 | 20220722 ~ 20221118 | |||||
용역물 보관장소 | 산림과 | |||||
보고서 형태 | 책자 | |||||
주요내용 | 제1장 과업의 개요 제2장 진안군 농,임업 현황 제3장 지역 식농문화 권역화를 위한 기초 조사 제4장 지역 전통 식문화의 현대적 상품개발을 위한 곡물집과 협업과정 제5장 지역 식농문화 기초 조사에 따른 밀키트 제품개발 활용방안 제6장 부록 | |||||
첨부파일 |
지역 식문화를 활용한 상품화 제안사업 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?