2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업 공모 안내입니다.
1. 목적 : 농산물 구매 비중이 높은 식품소재,반가공산업 육성을 통해 국산 농산물 수요확대 및 농산물 수급조절 도모
2. 사업대상자 : 생산자단체(영농조합법인, 농업회사법인 등), 식품기업
3. 자격요건 : 운영실적 3년이상, 3년간 평균매출액 100억원 미만, 주원료 도내산(국내산) 농산물 50%이상, 자부담 확보
4. 지원사업 : 식품소재,반가공품 생산,유통 시설 및 장비
5. 사업비 : 개소당 100~200백만원(기준 100백만원)
3. 신청 : 읍면사무소에 신청, 2020. 1. 31까지 전략산업과에 도착
2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업전북도 공모 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
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