1. 2017년도 식품안전관리지침에 따라 광주지방식품의약품안전청에서는 식품위생 안전관리 수준을 향상시키고자, 식품 제조업체에 대해 ‘17년까지 「위해예방관리계획」적용을 추진하고 있으며,
2. 이에 동 사업 추진을 위해 식품제조·가공업체를 대상으로 아래와 같이 지역별 교육을 실시할 계획이니 해당 업체에서는 참석하여 주시기 바랍니다.
가. 일 시 : 2017. 2. 27(월) 13:00 ∼17:00(4시간)
나. 장 소 : 진안문화의 집
다. 대 상 : 214개소(진안·무주·장수 식품제조가공업체)
- HACCP 대상업소 제외한 전 업소
라. 교육내용 : 식품제조·가공업체「위해예방관리계획」교육
※ 교육장 주변이 혼잡하므로, 주차는 공설운동장 주차장에서 주차
바랍니다 (교육장에서 500m)
붙임 1. 교육계획 1부
2. 교육참석 대상업소 1부 끝.
식품제조 가공업소「위해예방관리계획」교육 참석 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
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