식품제조 가공업소「위해예방관리계획」교육 참석

  • 작성자 : 민원봉사과
  • 등록일자 : 2017-02-16
  • 조회 : 536

1. 2017년도 식품안전관리지침에 따라 광주지방식품의약품안전청에서는 식품위생 안전관리 수준을 향상시키고자, 식품 제조업체에 대해 ‘17년까지 위해예방관리계획적용을 추진하고 있으며,


2. 이에 동 사업 추진을 위해 식품제조·가공업체를 대상으로 아래와 같이 지역별 교육을 실시할 계획이니 해당 업체에서는 참석하여 주시기 바랍니다.


  가. 일 시 : 2017. 2. 27() 13:00 17:00(4시간)


  나. 장 소 : 진안문화의 집


  다. 대 상 : 214개소(진안·무주·장수 식품제조가공업체)


    -  HACCP 대상업소 제외한 전 업소


  라. 교육내용 : 식품제조·가공업체위해예방관리계획교육


 ※ 교육장 주변이 혼잡하므로, 주차는 공설운동장 주차장에서 주차


     바랍니다 (교육장에서 500m)


붙임  1. 교육계획 1부


         2.  교육참석 대상업소 1부   끝.


 


 

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