용역 과제명 | 진안고원 산골음식 상품화 시범사업 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
용역종류 | 학술용역 | |||||
담당자 정보 | 담당부서 | 농촌경제국 산림과 산림치유 | 용역 실명제 | 부서장 | 최용주 | |
전화번호 | 063-430-2458 | 팀장 | 안시관 | |||
작성일자 | 2022-05-11 | 담당자 | 김재기 | |||
용역 수행기관 | 입말음식 | |||||
계약일자 | 2021-6-4 | 계약액 | 35,200,000원 | |||
계약방법 | 수의계약 | 수행 연구원 | 하미현 | |||
용역기간 | 2021-6-8 ~ 2021-12-8 | |||||
용역물 보관장소 | 산림과 | |||||
보고서 형태 | 책자 및 usb | |||||
주요내용 | 제1장 사업개요 제2장 진안고원 산골음식 발굴연구 제3장 브랜딩 디자인 개발 제4장 결과보고 전시회 제5장 결론 및 제언 |
진안고원 산골음식 상품화 시범사업 저작물은 "자유이용이 불가"합니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?